Left Continuer vos achats
Commande

Votre panier est vide

Tiramisu Fraises Framboises

Tiramisu Fraises Framboises

Niveau Préparation Repos Pour
 Facile 30 minutes 2h 8 personnes

Ingrédients :


Etapes :

  1. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes dans 2 grands plats.
  2. Melangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchissant.
  3. Incorporez le mascarpone par petits morceaux.
  4. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pate bien lisse et sans grumeaux.
  5. Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel (jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes).
  6. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange jaunes d'œufs, sucre et mascarpone.
  7. Trempez les biscuits à la cuillère dans le coulis de framboise puis disposez les dans le fond d'un plat creux.
  8. Coupez les fraises en fines lamelles et disposez les sur les biscuits.
  9. Versez 1/3 de la crème sur les biscuits et les fraises.
  10. Alternez entre une couche de biscuit, de fraise et de crème en finissant avec une couche de crème.
  11. Pour la décoration, versez quelques gouttes de coulis sur le dessus ainsi que quelques framboises et fraises.
  12. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur et dégustez.